POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en los ficheros mixtos que correspondan cuya finalidad es la de que la empresa Monkey Networks S.L. pueda ofrecerles los servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias, así como, contactar con usted en relación a las consultas que nos pueda realizar. La empresa Monkey Networks S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados. Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico contacto@grupomotiva.es

PROTECCIÓN DE DATOS

L.O.P.D 15/1999: la empresa Monkey Networks S.L., le informa que los datos personales que usted nos ha facilitado de forma voluntaria, son veraces, y van a ser incorporados a sus ficheros. La finalidad de este es gestionar los servicios que le prestamos o nos demanda mediante la página web así como contestar sus solicitudes. Sus datos personales no serán cedidos a ningún tipo de organización, ni pública ni privada, salvo a los que por razones de obligaciones legales y para la prestación de los servicios contratados o solicitados, así haya que hacerlo. Los afectados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, frente al Responsable del Fichero en nuestra dirección: C/ Doctor López Font. Edificio Diamante, local 16. C.P 18014. Granada Tlf.- 902 505 290 E-mail: contacto@grupomotiva.es En horario de 9.00 a 19.00 h.